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sábado, 19 de novembro de 2016

Massa de Pastel de Feira


Uma massa de pastel de feira, que você pode fazer em casa que fica muito gostosa. 
É esta deliciosa receita de massa de pastel que você vai aprender a fazer hoje. 
A massa de pastel é muito fácil de fazer, e quando é frita ela fica crocante e com um sabor delicioso. 
Esta massa de pastel de feira, você pode recheiar como quiser, com carne ou queijo ou com a sua imaginação mandar. 
Vamos lá, fazer esta saborosa receita de massa de paste de feira.



Receita de Massa de Pastel de Feira Fácil


Anote aí esta receita de massa. 

Ingredientes da Massa de Pastel de Feira:
3 xícaras de farinha de trigo (separar pelo menos uma xícara a mais para trabalhar a massa e dar o ponto)1 copo e meio de água (400 ml)2 colheres (sopa) de óleo (opcional)1 colher (sopa) de sal1 dose de pinga (50 ml)

Modo de preparo  da Massa de Pastel de Feira:
1- Misture bem a farinha com o sal.  
2- Abra um buraco no meio da farinha e jogue, aos poucos, a água, incorporando-a à farinha com as mãos num bowl fundo ou numa mesa lisa. Se quiser dar uma liga a mais na massa, adicione as colheres de óleo.  
3- Acrescente a cachaça e continue misturando bem a massa.  
4- Sove a massa, em uma superfície lisa, polvilhada de farinha, até que fique homogênea e pare de grudar nas mãos. 
5- Deixe a massa descansar por 15 minutos coberta com pano úmido ou plástico filme.  
6- Abra a massa com a ajuda de cilindros – é mais fácil – até a espessura mais fina que conseguir, sem que ela massa quebre; se não tiver a máquina, um rolo faz também a função.  
7- Corte a massa já aberta com uma faca com até 30 cm de altura e 10 cm de largura, para ficar do tamanho de um pastel de feira.  
8- Recheie a massa, ocupando no máximo metade do espaço, dobre a massa e feche as bordas com a ajuda de um garfo.  
9- Depois de montar os pastéis, leve o quanto antes ao óleo quente para fritar.

Bom Apetite!

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